Thursday, 15 September 2016

Vino tinto francés 127






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Cordero y vino tinto S Pring es temporada de cordero. Que a su vez significa que su temporada vino, como el cordero es la carne más vino amigable. Se combina muy bien con Cabernet, Rhnes, andmy más reciente discoveryPinot Noir. Un / a base de hierbas lado Cabernet clásicos de menta va con el grassiness de cordero (que, tradicionalmente, se puede servir con una salsa de menta), mientras que los rojos Rhne (la uva suele ser Syrah o Garnacha) a menudo poseen una earthiness que halaga corderos complejidad carnoso. Pero Pinot Noir ilustra una lección importante de la fusión de comida-y-vino: Su veces mejor ir por el contrario que la armonía. Hace unas semanas, un productor de vino de Frances Rhne Valle venía a cenar, y yo quería cocinar algo para ir con su vino. Su marca, Domaine du PGau, es uno de los mejores vinos de Chteauneuf-du-Pape su alimento a base de Garnacha y extremadamente amable. Él trajo una muy raro 2.000 Da Capo (PGau tiene muchas opciones más asequibles). El vino tenía ciertamente juego: No destreza baloncesto, pero sugestivos sabores de los animales salvajes, como rica cereza y mora, hierbas silvestres, y toques de aceitunas, café, y el alquitrán. Cordero fue una elección natural. He comprado una pierna deshuesada de Oregon cordero, asado entero. y, al eco del carácter del vino, ideé un condimento picante de aceitunas negras curados, chalotes, ajos, tomillo, romero, anchoas, y la cáscara de naranja. El vino fue tan bien con el plato que era difícil decir dónde terminaba una y empezaba la otra. Sin embargo, otro huésped había traído una botella de Pinot Noir luminosa, un Borgoña: 2001 Romane Saint-Vivant de Jean-Jacques Confuron. Era clásico Vosne-Romane (el pueblo del que procede), con la cereza brillante, minerales y especias. El Pinot aún no ha espejo cualquiera de los sabores del cordero y aceitunas, pero, sorprendentemente, me ha gustado más que un partido. Su brillante fruta roja llevó a cabo las carnes más oscuras, notas terrosos el vino levantó la combinación y la llevó a un nuevo lugar en vez de simplemente seguir hacia una resolución predecible. Al día siguiente, todavía lleno y un poco de resaca (con una cocina con montones de platos sucios y glassesthe cena fue larga y borracho), tuve que correr a un almuerzo-degustación de vinos puesto por dos principales bodegas de California: QUP, que es famoso para los vinos Rhne-variedad Syrah (en particular) y Au Bon Climat, celebrado por el Pinot Noir. Por supuesto, el plato principal era cordero. Así que ahí me encontré con una copa de Syrah y una copa de Pinot junto a un plato de cordero. Qué vino ganaría me preguntó Au Bon Climats enólogo, Jim Clendenen, que estaba sentado frente a mí. Dijo que esta cuestión había estado subiendo recientemente también para él: No es una combinación que consideramos como un acto reflejo como Pinot y cerdo, pero he estado probando últimamente, y lo hace de hecho el trabajo, sobre todo si los corderos no demasiado delgado y no sobrecocido. Durante el almuerzo que siguió su camino entre el Syrah y Pinot con el cordero, y mi conclusión fue la misma que la noche anterior, a pesar del hecho de que yo estaba bebiendo California Syrah Garnacha en lugar de francés. El vino de estilo Rhne fue maravillosamente con el cordero, pero la fruta roja brillante de la Pinot tomó de nuevo la pareja a un lugar más interesante. Antes de tomar la drástica medida de Pinot proclamando que es el mejor vino para el cordero que tengo que hacer otro sabor-off, esta vez lanzando en un Cabernet para la verificación científica definitiva. Pero esto es muy claro: Si usted está buscando para mostrar algunos vinos tintos en una cena esta primavera, cordero es el camino a seguir. Jordan Mackay es un especialista en vinos y licores San Franciscobased cuyo trabajo ha aparecido en publicaciones como Gourmet, Los Angeles Times, Vino de Alimentos y Decanter. Síguelo en Twitter. Siga Chowhound también, y hazte fan en Facebook. Comparte este artículo:




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