Thursday 22 September 2016

Bael 29






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Increíble de frutas Bael fruta Tea - Bael fruta no es tan misterioso como se podría pensar. Si usted es una de las muchas personas que nunca han oído hablar de ella, esta receta le dará una oportunidad de dulce y fragante a aprender acerca de él. Su historia es antigua, después de haber sido utilizado durante mucho tiempo antes de la llegada del hinduismo, y tiene un significado religioso. Los árboles frutales Bael crecen en abundancia en todo el subcontinente indio y el sudeste de Asia. En Tailandia, sabemos fruta bael tanto como un componente de una bebida fría muy popular durante el verano, y por sus hojas, que se utilizan en las ceremonias religiosas. Bael seca de la fruta de la fruta de Bael alias de Bengala Quince Para la mayoría de los tailandeses, fruta bael es un favorito que es instantáneamente reconocible por su sabor único, dulce y aromático. También se cree que es bueno para la digestión. Tailandeses usan la expresión de transmitir que el té frío es fragante, fresco y refrescante. A mis estudiantes era una bebida deliciosa gratamente. Eran aún más sorprendido cuando se enteraron de la fruta de Bael. Ahora usted puede aprender cómo hacer jugo de fruta caliente o fría de matoom. - Seca en rodajas de fruta seca Bael rodajas de frutas Bael se puede encontrar en el mercado asiático o una tienda de comestibles en línea. En un supermercado de Tailandia se pueden encontrar bebidas matoom en una botella de plástico, o como un polvo de té instantáneo a la que sólo tiene que añadir agua caliente. Pero no hay nada como hacer su propia bebida matoom. 8 piezas secas rodajas de fruta Gael En Tailandia, un matoom rodajas seca se calienta con carbón antes de lo que lo convierte en una bebida. También puede ponerlo en la tostadora o colocar sobre un quemador de gas o parrilla de gas. El calor directo pondrá en marcha su fragancia dulce. En mi cocina en Seattle, simplemente me coloco 8 rebanadas de fruta rebanada del bael seca en una bandeja para hornear y la puse debajo de una parrilla precalentada durante 1 minuto o más en cada lado. Va a oler una fragancia dulce y delicioso. Añadir 6 tazas de agua y llevar a ebullición A continuación, coloque las rodajas en una olla de tamaño mediano, agregue 6 tazas de agua y llevar a ebullición. Se deja hervir a fuego medio durante 20 a 30 minutos. Las frutas bael en rodajas que permanecen en la olla tendrá una apariencia pálida y suave después de todo, su esencia se libera en el té. La fruta de Bael delicioso té de bebidas Durante los meses de invierno en Seattle me lo sirven caliente de la tetera al igual que cualquier otro té. En los meses de verano en Seattle y Tailandia, me gusta servirlo con hielo como una bebida fría al igual que el té helado. Es una bebida muy satisfactorio en ambos sentidos. El sabor es menos dulce que huele, pero sí el truco t añadir nada de azúcar. Servir en cualquier momento y por cualquier motivo. He recibido mucha admiración de mis estudiantes y amigos tailandeses para la introducción y reintroducción de esta bebida a ellos. Té de la fruta de Bael 8 a 10 piezas secas rodajas de frutas Bael Precalentar el horno de asar a la parrilla. Coloque 8 rebanadas de fruta rebanada del bael seca en la bandeja para hornear y poner debajo de la parrilla precalentada durante 1 minuto por cada lado, hasta que esté fragante, pero no quemada. Colocar la fruta bael se calienta en una olla de tamaño mediano y agregue 6 tazas de agua. Cubrir. Llevar a ebullición y luego, a continuación, continuar la cocción a fuego medio hasta que el té es un color marrón agradable, alrededor de 15 a 20 minutos. La fruta seca que queda debe ser pálido y suave después se extrae todo el té. Desechar la fruta bael y colar el té a través del tamiz o queso tela fina. Sirva caliente como un gran revuelo en el té de azúcar si lo deseas. Para una bebida fría, simplemente verter sobre hielo antes de servir.




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