Tuesday, 6 September 2016

Ginseng 246






+

¿Qué es el ginseng coreano ginseng coreano es uno de los dos tipos de ginseng verdadero (el otro es el ginseng americano). De todas las plantas llamadas ginseng, este es el más apreciado por los chinos. La raíz de la planta se ha utilizado como hierba curativa durante más de 7.000 años. En China, la raíz de ginseng se llama Jin-chen (como un hombre) ya que la forma de la raíz a veces se asemeja al cuerpo humano. La planta también se conoce como el Panax ginseng asiático o chino. Otras personas están leyendo Lo que hace Ginseng rojo coreano hacer por su cuerpo Ginseng coreano: ¿Cuánto necesita la descripción Daily Esta planta perenne tiene color verde oscuro, brillante, hojas ovaladas en un tallo de color rojo en posición vertical, en el fondo. Crece hasta una altura de aproximadamente 23 a 28 pulgadas. Curiosamente, el vástago se contrae a medida que la planta crece. Como las hojas mueren en el otoño, dejan una cicatriz y anillos aparecen en la parte superior de la raíz. Se puede estimar la edad de la planta contando los anillos o cicatrices. La planta produce bayas rojas pequeñas, no comestibles. Cultivo Esta planta es raro en la naturaleza lo que la mayoría de ginseng se cultiva la granja. Tiene un pequeño rango de tolerancia para las condiciones del suelo, el sol y la sombra, y la temperatura. Se tarda entre cinco y siete años de crecimiento antes de que las raíces están listos para la cosecha. Esta planta es tan difícil de cultivar que los agricultores ginseng coreano comerciales son a menudo muy reservado acerca de las herramientas y técnicas que utilizan. Una sola planta puede vivir más de 100 años. Preparaciones de la Raíz La raíz es la única parte comestible de la planta de ginseng coreano. Se pela y se cuece al vapor antes del secado para producir el ginseng rojo y secada al sol para producir el ginseng blanco. Se utiliza en platos tailandeses y coreanos por su nota inicial de dulzor y su regusto amargo. Se puede preparar como una bebida, ya sea en forma de té o como una decocción con las raíces hervidas en agua. También está disponible como un extracto o tintura o en cápsulas que contienen raíz pulverizado. Ingredientes Activos Esta planta contiene ginsenósidos y esteroides. Estos fitoquímicos son ingredientes biológicamente activos. También son conocidos como adaptógenos, porque pueden aumentar la resistencia al estrés o tienen un efecto estimulante sobre el cuerpo. Ginsenósidos aumentan el vigor de los neurotransmisores en el cerebro. Los esteroides que se producen de forma natural en el ginseng coreano son estructuralmente similares a los esteroides anabólicos. Uso medicinal Algunos ingredientes en el ginseng coreano afecta a las glándulas suprarrenales, la reducción de los bodys reacción química al estrés. Otros ingredientes estimulan el sistema circulatorio, particularmente en el cerebro, para mejorar la memoria y el pensamiento. Todavía se cree que otros ingredientes para estimular el sistema inmunológico. Esta hierba también se sabe que los niveles de azúcar en sangre. Se ha utilizado para tratar la impotencia y disminución del deseo sexual y puede tener un efecto estrogénico. Advertencia ginseng coreano es una hierba de gran alcance. Puede interferir con la coagulación de la sangre, presión arterial, los tratamientos de la diabetes y el sistema nervioso. No debe utilizarse durante el embarazo y la lactancia. Antes de consumir ginseng coreano, consultar con un profesional de la salud.




No comments:

Post a Comment